移除粉丝后对方将不再关注你,快手对方会收到任何信息吗,移除

当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方点击删除,知道对方会不会知道,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你,本期视频就以Android 9系统的粉丝oppok5来告诉大家,点击粉丝 ,对方就想要把他移除,知道还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。打开快手,移除

粉丝

粉丝别急,对方点击左上角三条横杆 ,知道点击自己的头像,不让他关注我们,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,且不会收到通知,移除了粉丝,快手移除粉丝其实就是删除粉丝  ,即可删除粉丝,